Wasser Kefirkörner Starterkultur zur Herstellung von hausgemachten fermentierte probiotischen Getränken. Macht eine große gesunde Alternative zu Limonaden, die die ganze Familie begeistern wird! Fertige Wasser Kefir enthält in der Regel etwa 20% Zucker, die teilweise aufgebrochen, damit es den Blutzuckerspiegel nicht erhöhen wird. Ursprünglich mit 100% Bio-Zucker / Chlorfreie Wasser vergoren – Kann mit vielen Zucker einschließlich brauner Zucker, Rohrzucker, Kokoszucker, Rohrzucker, Ahornsirup, Melasse, Palmzucker, Puderzucker, rapadura, Rohzucker, Sucanat, turbinado fermentiert werden, Weißzucker, Vollrohrzucker. Enthält leistungsfähige Probiotika bekannt als freundliche Bakterien und Hefen für eine optimale Verdauung und die allgemeine Gesundheit gemacht. Bakterienstämme sind: Acetobacter fabarum Bacillus gravelous Bacillus subtilis Candida lamica Candida valida Lactobacillus acidophilus Lactobacillus alactosus Lactobacillus bulgaricus Lactobacillus casei Lactobacillus fructosus Lactobacillus hilgardi Lactobacillus hordei Lactobacillus plantarum Leuconostoc citreum Leuconostoc mesenteroides Saccharomyces cerevisiae Streptococcus bovis Streptococcus cremeris Streptococcus lactis Streptococcus mutans Streptococcus salivarius Streptococcus viridans Kommt mit Anweisungen.
Keine Erfahrungsberichte vorhanden