Die Eisenpfanne von Turk hat einen Multikompatiblen Allherdboden und somit für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktionsherd und offenes Feuer. Er nimmt die Wärme optimal auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange, für eine perfektes Bratergebnis.- geringer Energieverbrauch- Pfannenboden Ø 210 mm- Bitte beachten Sie folgenden Hinweis: der Durchmesser des Pfannenbodens sollte größer sein als der Durchmesser der Herdplatte! Sollte die Herdplatte kleiner als der Pfannenboden sein, so besteht die Gefahr des Verziehens oder Wölbens des Pfannenbodens! Der Grund hierfür liegt an der Eigenschaft des Eisens. Beim Erhitzen dehnt sich Eisen aus. Sollte der Boden der Eisenpfanne unterschiedlich erhitzt werden, gerade bei einer zu kleinen Herdplatte bzw. einer zu großen Pfanne für den existierenden Herd, dann besteht die Gefahr der unwiderruflichen Beschädigung der Eisenpfanne! Pflegehinweis: Produkt NICHT für die Spülmaschine geeignet! Nach der Benutzung einfach mit Küchenpapier ausreiben. Bei starker Verschmutzung mit heißem Wasser spülen und anschließend gut abtrocknen. Dann leicht innen und außen einfetten (Speckschwarte oder Tuch mit etwas Öl nehmen)
Keine Erfahrungsberichte vorhanden