Skip to main content

Sonnentor Pfeffer schwarz ganz, 1er Pack (1 x 35 g) – Bio

2,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 17. Juni 2019 12:37
Lebensmittel

Pfeffer – mehr als Niespulver Die getrockneten, ungeschälten Körner des Pfeffersamens haben einen feinen, fruchtigen Geruch und einen intensiven, scharfen, durchdringenden Geschmack. Die Früchte werden knapp vor ihrer vollständigen Reife geerntet und danach getrocknet. Schwarzer Pfeffer ist vielseitig einsetzbar und wird ganz, zerstoßen oder frisch gemahlen verwendet. Er verfeinert und schärft pikante wie auch süße Speisen: Salate, Dressings, frische Pasta, Fleisch, Fisch und Lebkuchen brauchen dringend etwas von seiner Schärfe. Die Liste könnte jedoch noch lange fortgesetzt werden, denn es gibt fast nichts wozu schwarzer Pfeffer nicht passt. Tipp: Pfeffer am besten frisch gemahlen oder zerstoßen verwenden und eher gegen Ende der Kochzeit hinzufügen, da sein Aroma flüchtig ist.

Keine Erfahrungsberichte vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Ich akzeptiere


2,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 17. Juni 2019 12:37