Skip to main content

Glas-Gefäß zur Fermentation von Kombucha, Kefir, Ginger Root, Sauerkraut, Kimchi, Gemüse( 3 Liter – mit Deckel und Haube – enthält Anleitungen zur Herstellung von Kombucha-Tee und Wasserkefir )

29,90 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 13. November 2019 7:41
Lebensmittel

Fermentations- und Gärglas Dieses Einmachglas eignet sich durch seine Beschaffenheit hervorragend für das Brauen von Kombucha, Wasserkefir, Milchkefir und Ginger Root für zu Hause. Es fasst bis zu 4 Liter und ist mit einer großen Mündung ausgestattet, die eine problemlose Zubereitung ermöglicht. Es ist leicht zu reinigen und spülmaschinenfest. In der mitgelieferten Anleitung wird Schritt für Schritt anschaulich erklärt, wie man den Kombucha-Tee oder Wasserkefir zubereitet und welche Fehler man vermeiden muss. Durchmesser: 15 cm Durchmesser der Öffnung: 10cm Höhe: 27 cm

Keine Erfahrungsberichte vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Ich akzeptiere


29,90 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 13. November 2019 7:41