PROBIERPAKET von Dr. Almond für low-carb & glutenfreies PALEO Eiweissbrot mit 3 milden & hellen Brotsorten: Toastbrot mit nur 1.2 g Kohlenhydraten auf 100 g! Locker, weich & fluffig: dieses gesunde Paleo-EIWEISSBROT schmeckt besser als jedes Weizenbrot! Für perfekten Toast, Sonntagsbrötchen, Baguettes & Burger! ZUTATEN: Mandelmehl, Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Flohsamenschalen, Goldleinmehl (teilentölt), Zitrusfaser. Enthält weniger als 2% von: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Ur-Salz, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C). Weltmeisterbrot mit nur 2.3 g Kohlenhydraten auf 100 g! Ein mildes, helles Brot mit der klassischen Weltmeister-Körnermischung ZUTATEN: Goldleinmehl (teilentölt), Kokosmehl (teilentölt), Sonnenblumenkerne, Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Goldleinsamen, Flohsamenschalen, Sesamsamen, Dampfmohn, Ur-Salz. Enthält weniger als 2 % von: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C). Rheinisches Bauernbrot mit nur 2.1 g Kohlenhydraten auf 100 g! Ein mittel-helles, mild-aromatisches Brot mit nussiger Note, das geschmacklich an Vollkorn- oder Grahambrot erinnert. ZUTATEN: Goldleinmehl (teilentölt), Kokosmehl (teilentölt), Haselnussmehl, Leinmehl (teilentölt), Eiklarpulver aus Freilandhaltung, Flohsamenschalen, Ur-Salz. Enthält weniger als 2% von: Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel natürliches Gluconolacton und Kaliumtartrat (Weinstein), Antioxidationsmittel Ascorbinsäure (Vitamin C). ZUBEREITUNG für 1 Brot (ohne Backform): Mit Wasser verrühren, Laib formen, backen – FERTIG!
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