Carpe Diem Kombucha Quitte mit gold-gelber Farbe ist süß-herb. Hier entfalten sich Aromen von Banane, Quitte, Melone, Vanille, Honig sowie Rhabarber, Marille und Orangenzeste. Das harmoniert besonders zu Pasta, Fisch und Meeresfrüchten sowie Blauschimmelkäse, aber auch zu Desserts und feinen Süßspeisen. Für dieses wohltuende Kombucha-Getränk werden erlesene Kräuterteemischungen mittels Kombucha-“Pilz”-Kulturen und Laktobazillen fermentiert. Dabei reifen eine Vielzahl von Aromen heran, die den einzigartigen Geschmack – abgerundet von Quittensaft, Weißtee- und Vanille-Extrakten – ausmachen. Carpe Diem Kombucha ist die perfekte Begleitung zum Essen – genussvoll, bekömmlich und moussierend. Serviertemperatur bei etwa 10°C.
Keine Erfahrungsberichte vorhanden