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Bio-Milch Kefir Körner-Live Kultur

Lebensmittel

Sie erhalten 1 Esslöffel (15 ml, ca. 25 Gramm, ist mehr als nur ein Teelöffel) voll Milchkefir von gesunden Körner in einer Tasche mit bestimmten Milch, um Nährstoffe, während sie sich in der Pfahl Die Körner sind sehr aktiv und rasch start multiplying. ich eine Luftschleuse der Fermentierung Glas, so dass die gesamte Vorgang erfolgt in einem anaeroben Umgebung zu gewährleisten und die höchsten hygiene. Neben einem sehr nützlichen Bakterien und Hefe abtötet, Kefir ist eine reiche Quelle von vielen verschiedenen Vitamine, Mineralstoffe, essentielle Aminosäuren, die auf die Heilung und Reparatur sowie die allgemeine Gesundheit Wartungstätigkeiten Kefir enthält hohe Konzentrationen von thiamin, calcium, vitamin B12, K2. folates und ist eine gute Quelle für Provitamin a, B, biotin hilft dem Körper Übernahme anderer B vitamins. die vollständige Proteine in Kefir bereits teilweise verdauen und sind daher einfacher utilized durch den Körper verwöhnt. Wie viele andere Milcherzeugnisse, Kefir ist eine großartige Quelle von Mineralien wie Kalzium und Phosphor, magnesium und hilft, die den Körper nutzen Kohlenhydraten, Fetten, Proteinen und Zellwachstums für Wartung und Energie für beste Ergebnisse vor breakfast drink the Kefir und erneut in der Nacht. Kefir ist eine Live-Produkt, damit der Geschmack verändern können je Charge, weil der Milch, die Dauer und Bedingungen in den Raum, wo Sie sie beeinflussen die ferment flavour. nachdem sie diese erhalten haben, ihnen eine schnelle Glas in Spülen erwärmen. Anschließend mit einem Fassungsvermögen von Milch-Einfach das Glas nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen und sie den Deckel lose, wie der fermentation entstehen gas. Das ferment sollte normalerweise 24-36 Stunden nach, sondern die ersten Mal so kann sie ein wenig länger.

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