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10g Bio-Milchkefir-Körner, Tibetische Pilze, Schneelotus

6,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 19. April 2024 8:40
Lebensmittel

1 Teelöffel Kefir-Körner, mehr als genug, um Ihren eigenen Kefir zu produzieren. Wenn die Kultur wächst, was sie schnell tut, erhöht sich die Menge des erzeugten Kefir. Wir haben auch komplette Sets und speziell entwickelte Fermentations-Gläser, siehe die Links unten in diesem Angebot. Das sind sehr gesunde Körner, da sie Kefir produzieren, und werden alle 48 Stunden mit Bio-Vollmilch gefüttert. Da sie fermentieren, produzieren sie Kefir, sobald sie in Milch gegeben werden. Sobald Sie sie erhalten haben geben Sie den Inhalt des Päckchens in einen Behälter und gießen Sie 236-473 ml (0,5 bis 1 Pint) Vollmilch darüber. Vor Staub und Schädlingen schützen und 24–48 Stunden oder bis ausreichend fermentiert bei Raumtemperatur ziehen lassen. Den Inhalt abseihen und mit weiteren 236-472 ml (0,5 bis 1 Pint) Vollmilch ersetzen, um die Kultur am Leben zu halten und sie fermentieren zu lassen. Wenn die Kultur wächst kann die Menge Milch entsprechend erhöht werden. Die Körner im Bild entsprechen der Qualität der Körner, die Sie erhalten werden. Lieferung erfolgt in einer Verpackung mit Doppel-Dichtungsring, sodass Auslaufen verhindert wird, und erfolgt in einem Luftpolsterumschlag.

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